Организация питания в школе соответствует требованиям, предъявляемым к школьным столовым: площадь столовой - 43 кв.м., на 40 посадочных мест, в столовой имеется обеденный зал, кухня, мойка, помещение для хранения продуктов, в кухне имеется необходимое оборудование, все помещения столовой содержатся в соответствии с санитарно гигиеническими требованиями, сырье и пищевые продукты хранятся в соответствии с требованиями, контроль за хранением сырья, пищевых продуктов и готовых блюд осуществляет бракеражная комиссия, сотрудники пищеблока обеспечены спецодеждой, в том числе масками и перчатками. В столовой созданы условия для соблюдения правил личной гигиены, обеспечено нужное количество моющих, дезинфицирующих и чистящих средств.
За каждым классом закреплены посадочные места- столы. Интерьер обеденного зала также оказывает влияние на формирование культуры питания и создает комфортную, спокойную обстановку при приеме пищи. Практические навыки поведения в столовой прививаются учащимся с первого класса. Ответственность за организацию, поведение класса в столовой возложена на классных руководителей.
Меню достаточно разнообразное. Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб, выпечка собственного приготовления.
В течение недели в рационе обязательно присутствуют крупы и макаронные изделия, включаются свежие овощи, картофель и витаминизированные продукты.
Так же в школе организуется бесплатное горячее питание для всех обучающихся.Заявлений от родителей на питание обучающихся не требуется.